العـــــــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تهتم بالشباب وتنمي طموحهم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة اللحم النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 256
تاريخ التسجيل : 15/05/2007

فطيرة اللحم النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم النابلسية   فطيرة اللحم النابلسية I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2007 12:43 am

فطيرة اللحم النابلسية



فطيرة اللحم النابلسية 1l




المقادير


· 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات


بيضة


كوب ماء


رشة ملح


زيت ذرة


سوف تقومين بـ:


تعجن المقادير معا جيدا.


ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.





الحشوة:


سوف تحتاجين إلى:


3 بصلات مفرومة ناعم


¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)


¼ كوب دبس رمان


ملعقة طعام ملح


ملعقة طعام سبع بهارات


500 غرام من اللحمة المفرومة


ملعقتين طعام من الزيت أو السمن


¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم




سوف تقومين بـ:


حمري البصل في الزيت.


أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.


أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.


· ادهني الطاولة بالزيت.
رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.



· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.


· ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.


· قدميها ساخنة مع السلطة و اللبن الرائب.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shbab-3la-el6lb.my-goo.net
 
فطيرة اللحم النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العـــــــراق :: المطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: